很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox 以獲得最佳瀏覽體驗,謝謝您的配合。

相關說明

我如果不升級對於瀏覽上會有什麼影響?

使用 IE 瀏覽器瀏覽本網站,可能部分網頁的呈現會有破圖或版面跑版的情況,某些網頁互動功能無法正確顯示與使用。

我要如何升級我的瀏覽器?

請您點擊以下連結,下載並升級您的 IE 瀏覽器,或下載 Google Chrome、Firefox 瀏覽器。

2023-09-25

復華ETF收益分配帳號,即日起開放郵寄辦理

 

為提供ETF投資人更輕鬆變更ETF收益分配帳號的管道,本公司即日起開放投資人郵寄辦理ETF配息帳號變更申請!

 

請自行下載申請表單,並檢附①身分證正反面影本、②銀行存摺影本、③集保帳號(證券存摺)影本,將上述申請表單正本郵寄至「104台北市中山區八德路二段308號8樓 復華投信ETF客服收」。

 

※注意事項

限自然人申請。

未成年(未滿18歲)自然人請附上法定代理人雙方之身分證正反面影本。

文件內容如有塗改,修改處請簽名或蓋章。

請務必留意,本公司收到正本申請書後,將以電話方式進身分確認,完成身分確認及審核通過後始得適用之。

請務必確認須檢附之文件是否已備齊,若資料不完整恕不接受辦理申請。

 

若有任何問題,請直接洽詢客服,謝謝您!   
客服專線:0800-005168   
客服信箱:service@fhtrust.com.tw   
服務時間:營業日8:30~17:30   
 

 

下載申請表單