更新日期:2017/1/25

歡迎蒞臨「復華投信網站」、「金管家網站」及「iTrade 交易平台」(以下簡稱「本網站」),本網站係由復華證券投資信託股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所提供。為了讓您能夠安心地使用本網站提供的各項服務,本公司將嚴格保護您的個人資料及隱私,並依據個人資料保護法第八條規定,告知資料提供人下列事項,請您詳細閱讀:

 

一、蒐集之目的:

(一)外匯業務;(二)存款及匯款業務;(三)有價證券及有價證券持有人登記;(四)行銷業務(包含金控共同行銷業務);(五)投資管理;(六)金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用;(七)非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;(八)保險經紀、代理、公證業務;(九)信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務;(十)信託業務;(十一)消費者、客戶管理與服務;(十二)財產管理;(十三)票據交換業務;(十四)稅務行政;(十五)會計與相關服務;(十六)資通安全業務與管理;(十七)資(通)訊與資料庫管理;(十八)證券、期貨、證券投資信託及顧問相關業務;(十九)其他經營合於營業登記項目或組織章程所訂之業務;(二十)其他金融管理業務;(二十一)其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務;(二十二)其他財政服務;(二十三)其他諮詢與顧問服務;(二十四)合作推廣;(二十五)配合防制洗錢及打擊資助恐怖措施而委由本公司或關係企業代為進行身份資料查詢。

二、個人資料之類別:

識別類(例如:姓名、身分證統一編號、電話、電子信箱…等)、特徵類(例如:出生年月日、國籍…)、家庭情形(例如:婚姻狀況、子女人數…)、社會情況(例如:住所地址、職業、財產…)、受僱情形(例如:工作職稱)、財務細節(例如:收入、所得、資產、投資…)及其他得以直接或間接辨識其個人之資料。

三、個人資料利用期間、對象、地區及方式:

1. 期間:依相關法令或契約約定之保存期限或本公司存續期間。

2.對象:本公司、本公司所屬分支機構、本公司之關係企業、本公司之銷售機構、通匯銀行、票據交換所、財金資訊公司、代理收付款項業務機構、業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司之共同行銷或合作推廣對象、其他與本公司有業務往來之機構或顧問(如律師、會計師)、依法有調查權機關或金融監理機關、同業公會、證券交易所股份有限公司、櫃檯買賣中心股份有限公司、集中保管結算所股份有限公司、依法定義務所必要提供之第三方、外國稅務機關。

3.地區:獲主管機關許可經營及經營營業登記項目或章程所定之業務,其營業活動之相關地區及為達蒐集、處理及利用目的所必須使用之相關地區、及前揭所稱對象之所在地。

4.方式:以自動化機器或其他非自動化機器之利用方式。

四、資料提供人就本公司保有資料提供人個人資料得行使之權利及方式:

1.得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。

2.得向本公司請求補充或更正,惟依法資料提供人應為適當之釋明。

3.得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟本公司如有法定事由為執行業務所必須者,得予拒絕。

4. 行使權利之方式:以書面方式。

五、 資料提供人在此證明,基於向本公司辦理基金開戶或交易或參加本公司各項活動而提供之非資料提供人個人資料,均已取得當事人同意,得供本公司蒐集、處理,並於前揭蒐集目的範圍內予以利用。

六、以上個人資料保護法應告知資料提供人事項之內容如有更新,更新內容請詳見本公司網站公告(www.fhtrust.com.tw),本同意書仍屬有效,不再另行簽訂。

七、資料提供人得自由選擇是否提供相關個人資料,若資料提供人選擇不提供個人資料,本公司將可能無法提供您完善的服務

資料提供人詳閱上開事項後,資料提供人已清楚瞭解並同意本公司蒐集、處理、利用或國際傳輸資料提供人之個人資料。

 

本網站所提供之資料僅供參考,任何人據此等資料而做出或改變投資決策,須自行承擔結果。本網頁部分系統化之查詢功能,其基金名稱及內容係直接載錄自理柏資訊(Lipper)等資料庫,基金相關風險揭露及警語應詳閱該基金之公開說明書或投資人須知。

投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。

各基金經金融監督管理委員會核准,惟不表示絕無風險。本公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;本公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。有關基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可向本公司及基金之銷售機構索取,或至公開資訊觀測站境外基金資訊觀測站本公司網站查詢。

復華證券投資信託股份有限公司
台北市八德路二段308號8樓 | 電話:(02) 8161-6800 | 傳真:(02) 8772-0588 | 客服專線:0800-005-168
客服信箱:service@fhtrust.com.tw | 語音查詢專線:(02) 8161-6688  全省服務據點